Servicios Financieros Latinoamericanos, S. A. de C.V., con domicilio en Av. Presidente Masaryk No. 111, 1º piso, México, D.F., en concordancia con el Consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, aun los Sensibles, patrimoniales y/o financieros, le comunicamos que los mismos serán tratados bajo métodos y procedimientos de seguridad y privacidad a fin de poder formalizar y desarrollar cabalmente la relación jurídica que tenemos celebrada o por celebrar, pero sin que se vea afectada la seguridad de sus Datos Personales, relación que puede ser de carácter laboral, comercial, de servicios, de representación, de colaboración. Esta empresa solamente podrá transferir sus Datos Personales a sus encargados, terceros, incluyendo empresas filiales y/o toda persona física o moral, nacional o extranjera vinculados con esta empresa, para cumplir con los fines acordados en la relación antes mencionada. Las personas que reciban y manejen sus Datos Personales, de igual forma estarán obligadas en los mismos términos del presente aviso.

La Responsable tiene establecida una Solicitud y una guía para el titular a través de la página www.sigue.com , para facilitar al Titular el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos podrá efectuarse por escrito en el domicilio de esta empresa o a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., a partir del 6 de enero de 2012, observándose las formalidades establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El presente aviso podrá sufrir modificaciones en cualquier tiempo y será dado a conocer a través de la página www.sigue.com y/o por el presente medio, el cual además sirve como medida compensatoria en los términos de la Ley y Reglamento antes referidos.